Новости

Постепенное возвращение цен на товары и новинки ассортимента

Уважаемые покупатели, рады сообщить, что планомерно возвращаем цены на наш ассортимент к привычным значениям. Произошло снижение цен на продукцию Muehle и D.R.Harris, на лезвия для классических станков, следом в ближайшие сутки пойдут на уменьшение цены на REUZEL и MERKUR.


Рады представить вашему вниманию новинки ассортимента:


⁘ Помада REUZEL Concrete Hold Matte в баночке серебристого цвета - улучшенная версия одного из самых популярных укладочных средств, помады REUZEL Extreme Hold. Приятный и оригинальный аромат кокоса с карамелью, хорошая сильная фиксация без блеска и удобная для нанесения текстура на водной основе.


⁘ Аналог бриолина на водной основе с ошеломляющим мужским ароматом - помада для укладки MORGAN'S Уд и Амбра. Она фиксирует как тяжелый воск, а смывается также легко, как гель. Работает на волосах любой толщины и текстуры. Продается в баночке оригинального винтажного стиля и имеет древесный аромат уда и амбры.


⁘ Артисановое мыло для бритья FENOMENO, изготовленное по новой формуле с еще более качественными характеристиками в процессе бритья. Вызывающие обложки и не менее интересные ароматы.


⁘ Новые ароматы белорусского мыла для бритья ТДС, поступление прешейвов и афтершейвов их производства.


⁘ Станки KURT с матовым покрытием в бронзовом цвете.



С Днем защитника Отечества / Идеи для подарков на 23 февраля

Уважаемые мужчины! Примите наши искренние поздравления С Днём Защитника Отечества!


Самое ценное, что есть в нашей жизни - это мир, спокойствие и стабильность, именно поэтому данный праздник является символом мужества, самоотверженности, достоинства и чести.

В этот февральский день позвольте пожелать вам несгибаемой воли, надёжного семейного тыла, богатырского здоровья, свершения всех замыслов!

А всех дам ждём за достойными подарками для ваших мужчин


▼▼▼▼▼


• наборы для бритья из Италии от 2250 руб.


Подарочный набор для бритья GINO VINTAGE SELECTION PRORASO, эвкалипт и ментол  Подарочный набор для бритья Cella Duo Bio OrganicПодарочный набор для бритья Cella Trio Classic




• наборы для ухода за бородой


Набор для бороды Reuzel Clean & Fresh Try Me Kit   Подарочный Набор для Ухода за Бородой Cella Beard Care Set



• лосьоны после бритья от 690 руб.


Увлажняющий лосьон после бритья Utena MEN'S для чувствительной кожи, 150 млЛосьон после бритья Williams AquaVelva, 200 млЛосьон после бритья Proraso Ментол и масло эвкалипта, 100 мл



• лосьоны после бритья 400 мл с грушей-пульверизатором

Лосьон после бритья Floid The Genuine  с распылителем, 400 млЛосьон после бритья Proraso Ментол и масло эвкалипта  с распылителем, 400 мл