Квасцы OSMA (для прижигания порезов при бритье)

   Алюмокалиевые квасцы или кристалл OSMA!

   Квасцы — лечебные минералы, которые встречаются в природе. Они помогают при наружных кровотечениях и внешних воспалительных процессах кожного покрова.


   Если вы порезались при бритье, квасцы придут на помощь. Они способностью прижигать пораженное место и останавливать кровотечение.


   Можно пользоваться кристаллом после бритья, предупреждая раздражение кожи. Кристалл, обладая вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран.


                                       

  

   OSMA - это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, также известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum. Родина этого кристалла – Юго-Восточная Азия, но он может присутствовать и в других регионах, где наблюдаются горно-вулканические образования. На протяжении многих веков местное население использовало кристаллы не только для ликвидации запахов, сохранения продуктов но и для профилактики и лечения многих заболеваний. Квасцы и сегодня широко применяются в медицинской, пищевой и легкой промышленности. 

   OSMA это также кристалл Свежести. Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. 
В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. 


   Это единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам. 

   Если намочить кристалл водой и, после утреннего душа или ванны протереть им подмышки и стопы, поверхность Кристалла, растворяясь в воде, покроет тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл по мере использования постепенно уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения. 


   Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.